Истории о КВ: Итоги опроса.

Как вы все знаете (или нет), мы проводили опрос, чтоб выяснить, чье поражение далось вам тяжелее всех, и вот у нас есть не то что тройка….5ка самых горьких потерь… и давайте узнаем, как мы их потеряли…

И так же в связи с многочисленными вопросами, отвечаем сразу и всем — голосование по прежнему тайное, о нем знают только члены клана Вендетта (и то не все), куратор голосование не видит и никогда не увидит! Голосуйте спокойно, мы бережем ваши тайны!

И так же несколько вопросов:

«Голосовали ли вылетевшие за себя?» — Были голоса «в себя», даже был случай, когда один из участников решил свой исход своим же голосом….все же самобичевание не ведет к победе.

«Есть ли Гендерная солидарность в голосованиях или девочки легко сливают девочек, а мальчики легко сливают мальчиков?» — Все сливают всех…не смотря на пол, возраст…и иногда даже клан!

5 место, это наша личная горькая потеря, вне опроса — госпожа Информация о персонаже apaapaapa 

Апа пробыла с нами 4 недели — 19 партий.

В роли чижа была 9 раз, победа была в 7 партиях, победа комиссаром была в 3 из 3 раз, сделано при этом было 10 проверок, из которых 4 мафии успешно сели. маном была 3 раза, и именно эта роль сыграла с ней злую шутку, первые голоса против за 19 партий и Апа покинула турнир. У нее в копилке было 2 иммунитета и 40 голосов за.

4 место занимает госпожа Информация о персонаже Freya

Ирина сыграла с нами одну партию, в которой была врачем…и проиграв, покинула нас 5тью голосами против…

3 место занимает хозяин Информация о персонаже Мальок 

Он тоже пробыл с нами всего одну партию, и проигрыш боссом ему не простили….7 голосов против

2 место занимает господин Информация о персонаже Антон Городецкий 

2 блестящие партии за комиссара и сержанта, в первой он получил иммунитет, проверив 2 мафии, а вот третья партия была поражением за чижа….и 7 голосами против он покинул турнир..

Цитата обоснование от анонима «Иммун городу это же город, ну и против города ибо не смог….»

1 место, самый часто упоминаемый участник, как на форуме (особенно на нем) так и в чатах на улице…и даже радио — господин  Информация о персонаже Картошка

Картошка сыграл на турнире 17 партий, открыв турнир победой маньяка и получив за нее иммунитет, далее чижом он был всего лишь 8 раз, из которых 3 были победные. За босса было сыграно 4 партии из которых 1 была победная, были и за мафию — 3 партии — 1 победа. так же один раз врач принес победу. За весь турнир Картошка получил 2 иммунитета, получил 38 голосов за и 23 голоса против. В финальной партии против него проголосовало большинство.

 

И так, о грустном хватит, давайте же разберемся с ребятами, которые попали в финальную 6ку!

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.