Новости уходящей недели

Всем привет. Как прошла ваша неделя? В нашем клане, как всегда, благодаря семейному теплу, неделя пролетела незаметно♥️ Наша Vendetta  обновила свой состав, после длительного перерыва.

На просторах MafiaOnline эта неделя так же прошла продуктивно, вспомним все события)

Закончился всеми обсуждаемый конкурс Голос Мафии 5 «Звезды в сборе». Победительницей, думаем заслужено, стала Gera . Открытием года можно назвать всеми полюбившийся голос Венедикта Мана . Тепрь у этого парня есть свой фан клуб на проекте))))

К большому разочарованию многих ребят в этом году конкурс «Кровавая Жатва» не одобрен. Жители проекта в расстроенных чувствах ведь это один из любимейших конкурсов.

Но давайте не будем о грустном, ведь есть ещё много интересных событий, к примеру, на форуме проходит новый официальный конкурс «Фантазийные битвы», в которых участники могут выбрать один из множества классов, использовать уникальные способности. Можно не просто играть стандартные игры на оже, но и добавить интерактив в виде проклятий, вызова на дуэль, колоть шипами с ядом, пить зелье, рушить чужие планы… Выбрав одну из многочисленных ролей и прихватив важные и нужные предметы) Очень увлекательно.

На сумраке проходили битвы КСР партии на 13ть, в новом формате благодаря ролям врача, боса и маньяка. Следующая неделя партии на 9ть. Для сумеречников это захватывающе.

А мы завершаем неделю празднованием дня рождения нашего харизматичного Стаса🎉

Приятного времяпровождения на просторах MafiaOnline.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.